Per qualsiasi informazioni inviaci una richiesta: +39 095 435565 / 3463954719 - info@radecosrl.it- radecosrl@tiscali.it

asian-doctor-using-tablet-explaining-patient-condition-treatment-result (1).jpeg
radeco_logo_white
radeco_logo_white
radeco_logo_white

ORARI DI APERTURA:

ORARI DI APERTURA:



INFORMAZIONI:

INFORMAZIONI:

 

Via Gabriele D'Annunzio 37  - Catania ​
+39 095 43 55 65

+39 3463954719 

info@radecosrl.it / radecosrl@gigapec.it / radecosrl@tiscali.it

Radeco srl

P.I. 01100370871

 

 

 

Via Gabriele D'Annunzio 37  - Catania ​
+39 095 43 55 65

+39 3463954719 

info@radecosrl.it / radecosrl@gigapec.it / radecosrl@tiscali.it

Radeco srl

P.I. 01100370871

 

 

Via Gabriele D'Annunzio 37  - Catania

La RADECO S.r.l., nasce nel lontano 1979, per idea di un gruppo di giovani e "rampanti" professionisti che decidono di utilizzare le metodiche di imaging più innovative e di creare, pertanto, un Centro di riferimento per la Diagnostica per lmmagini.

La RADECO S.r.l., nasce nel lontano 1979, per idea di un gruppo di giovani e "rampanti" professionisti che decidono di utilizzare le metodiche di imaging più innovative e di creare, pertanto, un Centro di riferimento per la Diagnostica per lmmagini.

Lun - Ven

dalle 9,00 alle 12,00 e dalle 16,00 alle 20,00

Lun - Ven

dalle 9,00 alle 12,00 e dalle 16,00 alle 20,00

Gli ultimi articoli dal Blog

www.radecosrl.it @ All Right Reserved 2022 | Sito web realizzato da Flazio Experience 

www.radecosrl.it @ All Right Reserved 2022 | Sito web realizzato da Flazio Experience 

Contattaci su Whatsapp :

Contattaci su Whatsapp :

La sensibilità al glutine non celiaca

2022-05-03 11:06

Admin

La sensibilità al glutine non celiaca

E’ una sindrome correlata all’ingestione di alimenti contenenti glutine,in assenza di malattia celiaca e allergia al frumento. Causa disturbi digestiv

E’ una sindrome correlata all’ingestione di alimenti contenenti glutine,in assenza di malattia celiaca e allergia al frumento. Causa disturbi digestivi quali diarrea, tensione e dolori addominali. I sintomi extraintestinali più frequenti sono astenia, malessere generale, dolori muscolari, perdita di peso, cefalea e ansia.La mancanza di tipici marcatori sierici e di specifiche procedure diagnostiche rende la diagnosi di sensibilità al glutine non celiaca unicamente clinica. Una volta escluse la celiachia e l’allergia al frumento,la scomparsa della sintomatologia in seguito all’allontanamento,per un periodo di almeno otto settimane, del glutine dalla dieta e la ricomparsa dei sintomi in seguito alla reintroduzione del glutine farebbero formulare la diagnosi di sensibilità al glutine non celiaca.In questi casi la sospensione dei cibi contenenti glutine potrebbe essere temporanea,generalmente per non meno di 1-2 anni.​

asian-doctor-using-tablet-explaining-patient-condition-treatment-result (1).jpeg

NEWSLETTER

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità ed i servizi del Centro per la Diagnostica per Immagini